Захватчик заложников в супермаркете Брюсселя оказался сыном заместителя бургомистра

Захватчик заложников в супермаркете Брюсселя оказался сыном заместителя бургомистра

Брюссель, 19 октября. Сотрудникам правоохранительных органов Брюсселя уже удалось установить личность мужчины, который во вторник захватил заложников в супермаркете Carrefour, который расположен в коммуне Форе. Как выяснилось, злоумышленник оказался сыном заместителя бургомистра коммуны по вопросам спорта Ахмеда Утрасси. Об этом сообщает местное издание Soir со ссылкой на бургомистра Марк-Жана Гиссельса.

«Господин Ахмед Утрасси сделал заявление об этом в ходе заседания коммунального совета во вторник вечером, вскоре после инцидента. Он выразил глубокое потрясение в связи с действиями одного из его четырёх сыновей. Утрасси рассказал, что его сын уже много лет страдает психическим расстройством», — рассказал Гисельса.

Напомним, ранее во вторник, 18 октября, появилась информация о том, что в супермаркете Carrefour, что в коммуне Форе в Брюсселе, вооруженный ножом неизвестный мужчина захватил в заложники 15 человек. На место происшествия незамедлительно прибыли специальные подразделения Федеральной полиции. Кроме того над супермаркетом кружил военный вертолет.

Спустя некоторое время сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать злоумышленника. К счастью, в результате этого инцидента никто не погиб и не пострадал.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.