noodle-1573876_1920
Призывники, которым предстоит добираться до места службы на поезде, будут питаться в вагонах-ресторанах. При этом само питание вместо одноразовых сухих пайков будет горячим и трехразовым.

Молодому бойцу подадут первое, второе и третье, а также чай, соки, масло, сахар, пирожные и холодные закуски. Однако все это будет выдаваться только в том случае, если эшелон находится в пути более трех суток, а если меньше — призывники будут получать односуточные индивидуальные рационы питания.

Как сообщает газета «Известия», горячее питание бойцов будет отдано на аутсорсинг с оплатой в счет контракта с АО «Военторг». Для этих целей в специально формируемые пассажирские составы будут включены вагон-ресторан и багажный вагон — продовольственный склад.

Предполагается, что молодые люди будут принимать пищу либо в вагонах-ресторанах, либо на своих местах — готовые блюда будут разноситься в термосах по вагонам. В Минобороны отметили, что меню будет составлено таким образом, чтобы первые и вторые блюда не повторялись в меню более одного-двух раз за все время пути.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst