Шлакоблокунь стал массовым безумием и породил гугорь

Шлакоблокунь стал массовым безумием и породил гугорь

Мем с изображением окуня внутри шлакоблока появился еще в 2013-ом году. Анна Антипова шлакоблокунь неожиданно для многих «оживила» в своей переписке «ВКонтакте». Тут же появилось слово «зашлакоблокировать».

Диковинную рыбу принято считать как неоспоримый аргумент. Если шлакоблокунь считает, что ты ошибаешься, значит, так оно и есть.

Шлакоблокунь и друзья уже заполонили соцсети. Помимо шлакоблокуня были открыты и другие необычные рыбы: хромосом, форельса, карусельдь и другие.

Шлакоблокунь стал массовым безумием и породил гугорь

Некоторые пользователи пошли еще дальше и принялись соединять животных со все тем же шлакоблоком. Так теперь в дебрях интернета неожиданно может встретиться шлакоблось.

К забавному действу по созданию новых видов рыб и животных подключились даже крупные мировые корпорации. Так, например, с легкой руки креативщиков Google в интернет-мире появился гугорь.

Одна из ведущих сталелитейных и горнодобывающих компаний «Северсталь» также изобрела своего шлакоблокуня. Подружкой популярной рыбы неожиданно стала стерлесталь. Возможно, вскоре такое название придется нанести на игровые свитера и хоккеистам череповецкого клуба.

От такой забавы не удержались даже представители Федеральной антимонопольной службы России. Ведомство выпустило в «рыночную среду и пятницу» монополинь.

Логичным следствием необычного мема стала эстафета в Твиттере. Шлакоблокунь быстро обзавелся друзьями. Соцсете пестрят картинками с необычными рыбами и животными.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.