Удмуртский маньяк рассказал, как насиловал женщин и детей

Удмуртский маньяк рассказал, как насиловал женщин и детей

В рамках расследования уголовного дела по ряду преступлений против половой неприкосновенности сотрудниками Следственного комитета России по республике Удмуртия был арестован 34-летний местный житель.

Как сообщает пресс-служба СК РФ, сейчас мужчине предъявлено официальное обвинение только по одному эпизоду, также его подозревают еще в двух аналогичных преступлениях.

Всего же, по данным следствия, в копилке у мужчины имеется не менее 13 подобных преступлений, однако не все жертвы насильника обращались в полицию и в данный момент их личности выясняются.

По данным следствия, с июля по сентябрь текущего года преступник действовал в двух районах города Ижевска, нападая на женщин в подъездах и лифтах их домов.

Также удалось выяснить, что преступник был не особо разборчив в возрасте женщин: самой младшей его жертве было 15, а старшей - 35 лет.

По словам насильника, он выслеживал незнакомых ему девочек и женщин, провожал их до подъезда, после чего заходил за ними внутрь там уже их насиловал, а затем сбегал с места преступления.

В данный момент расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 34-летнего преступника, продолжается.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.