Чиновникам посоветовали отметить 4 ноября, отмывая плесень с «Зенит-Арены»

Чиновникам посоветовали отметить 4 ноября, отмывая плесень с «Зенит-Арены»

Санкт-Петербург, 20 октября. Депутат законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров посоветовал экс-спикеру ЗакСа Петербурга, а ныне сенатору Вадиму Тюльпанову вместе с московскими коллегами из министерства спорта помыть «Зенит-Арену» и таким образом весело провести День народного единства, а то и Новый год. 

Тюльпанов ранее предложил петербургским студентам и волонтерам выйти и всем вместе отмыть «Зенит-Арену» от грязи и плесени, как это сделала казанская молодежь по завершении строительства стадиона там. «После завершения строительства казанского стадиона еще месяц каждый день тысячи волонтеров отмывали его шампунем от плесени и пыли. У нас стадион больше, но тоже как минимум месяц придется его отмывать», — отметил Тюльпанов. 

Депутат Владимир Петров посоветовал Тюльпанову самому воплотить в жизнь эту инициативу. В распоряжении Федерального агентства новостей оказалось видеообращение Петрова к Тюльпанову. 

«Было бы гораздо разумнее, если бы этим занялись чиновники от спорта во главе с Мутко и чиновники стройкомитета Санкт-Петербурга. Прекрасно могли бы провести время, отпраздновать День народного единства 4 ноября, может быть, и Новый год в том числе, сэкономили бы на аренде и стадион бы отмыли», — предложил Петров. Депутат выразил мнение, что такая акция показал бы «единство чиновников Санкт-Петербурга и Москвы».

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst