Клинтон в ходе теледебатов выдала секретную информацию о ядерном оружии США

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон могла раскрыть секретные данные о ядерном потенциале страны на последних предвыборных дебатах. Об этом сообщил телеканал Fox News.

В ходе выступления на последних перед выборами дебатах Клинтон заявила, что десять ответственных за ядерное оружие человек не доверили бы Дональду Трампу «ядерную кнопку», а также что с момента отдачи приказа об использовании ядерного оружия до фактического запуска проходит примерно четыре минуты.

Клинтон в ходе теледебатов выдала секретную информацию о ядерном оружии США

По мнению бывшего военного подразделения ВМС США, заявление Клинтон о временном промежутке между приказом и запуском ядерного оружия является нарушением протоколов национальной безопасности страны и ее законодательства.

В интервью телеканалу экс-сотрудник Африканского командования Дон Магуайр отметил, что кандидат от демократов имеет склонность использовать свой прежний доступ и ранее занимаемую ей позицию госсекретаря для создания впечатления осведомленности. По его мнению, Клинтон делает вид, будто у нее есть ответы, вместо того, чтобы защищать информацию, касающуюся национальной безопасности США.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst