imageО важности развития собственного мозга и о новых возможностях, которые получают интеллектуалы, «Комсомольской правде» рассказывает ведущая авторских телепрограмм «Ничего случайного» и «Светлая голова» Светлана Солнцева.

По наблюдению Светланы Солнцевой, есть особая группа людей, которые понимают, что в жизни нет ничего случайного – они видят причины, понимают следствия и потому могут избежать неприятных для них ситуаций.

Достичь этого можно путем особой тренировки мозга, позволяющей выйти за пределы существующей реальности. Солнцева приводит пример эксперимента, в котором группу людей попросили следить за руками фокусника в течение нескольких минут. За это время в студии успели поменять половину обстановки, но люди ничего не заметили, так как были сконцентрированы только на одной реальности, что характерно для людей с развитым левым полушарием мозга, отвечающего за логику и анализ.

В своих программах «Ничего случайного» на канале «Просвещение» и «Светлая голова» на ОТР Светлана Солнцева, в том числе рассказывает как научиться существовать сразу в нескольких реальностях и видеть закономерности в несвязанных казалось бы между собой событиях.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst