Бедного Петю обижают! Соцсети ответили на призыв Савченко вернуть Януковича

Киев, 21 октября. Украинский народный депутат Надежда Савченко в пух и прах разнесла итоги встречи лидеров «нормандской четверки» в Берлине и потребовала вернуть Виктора Януковича на пост президента Украины. А Петр Порошенко, по ее мнению, должен извиниться, перед бывшим лидером страны.

«Петр Алексеевич должен просто извиниться перед Виктором Федоровичем, пригласить его в Украину и уступить ему свое кресло, поскольку, к сожалению, наша дипломатия на данный момент слабее», – подчеркнула она.

Громкие заявления Савченко активно обсуждают в соцсетях. Пользователи шутят на тему «вербовки» Савченко Москвой, а также издеваются над повесившим нос Порошенко. «Все бедного Петю обижают)))»,  — смеются комментаторы. «От это зрадища!», — отмечают другие. Нашлись и те, кто предположил, что теперь Савченко следует покинуть Украину: в Киеве, по их убеждению, ее «однозначно грохнут».

Прозвучал и такой внезапный вопрос: «Интересно, если продать все имущество Петро на аукционе, и эту стопку денег по 100 рублей купюры поджечь — можно ли зажарить Петро до хрустящей корочки?». Порассуждав на эту тему, в соцсетях в итоге пришли к выводу, что можно, но не нужно: «можно,но он нужен живой,что бы народ повесил его вверх ногами на бандеровской площади!!!!»

 

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst