Вертолет вылетел на место жесткой посадки Ми-8, а также к поискам подключились волонтеры – МЧС

 Вертолет вылетел на место жесткой посадки Ми-8, а также к поискам подключились волонтеры – МЧС

Вертолет с медиками и спасателями на борту вылетел к месту вероятного крушения Ми-8, на борту которого находилось 22 человека, включая экипаж воздушного судна, сообщили редакции ИА «Народные новости» в пресс-службе МЧС.

Также в ведомстве отметили, что к поискам пропавшего вертолета подключились полтора десятка волонтеров.

«На Заполярном месторождении развёрнут оперативный штаб Газпромдобычиямбург. В поселке Уренгой к поискам (вертолета Ми-8 ред.) подключились 15 человек волонтёров»,– говорится в сообщении ведомства.

Также сообщается, что вертолет с медиками и спасателями на борту вылетел из Коротчаево-Новозаполярный к месту авиакатастрофы только ближе к полуночи (по мск), поскольку сильный снегопад помешал воздушному судну оперативно среагировать на трагедию.

Как ранее сообщало ИА «Народные новости», «Спасатели продолжают стягивать силы для поиска разбившегося вертолета Ми-8 – МЧС».

Ранее сообщалось, что примерно в 140 километрах от Уренгоя потерпел крушение вертолет Ми-8, на борту которого находилось 22 человека, включая экипаж воздушного судна.

Сообщалось также, что к месту трагедии вертолет с медиками и спасателями на борту не мог вылететь из-за сложных погодных условий и экстренным службам пришлось добираться к месту вероятного крушения воздушного судна собственными силами.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst