Поклонская рассказала о наказании, которого заслуживают мажоры на Gelandewagen

 Поклонская рассказала о наказании, которого заслуживают мажоры на Gelandewagen

Бывшего прокурора полуострова Крым и действующего депутата Госдумы РФ Наталью Поклонскую возмутил приговор, вынесенный  по гонкам «золотой молодежи» на «Гелендвагене».

По словам Поклонской, приговор, который был вынесен по делу о гонках на дорогих иномарках, является противозаконным и его нужно пересмотреть.

Поклонская отметила, что единственным наказанием за подобное преступление, в котором могли пострадать другие люди, может быть только лишение свободы.

Кроме того, как заметила Поклонская, смягчающие обстоятельства, на которые указывалось во время судебного заседания, вызывают мало доверия.

Как ранее сообщало ИА «Народные новости», «Поклонская считает приговор суда «золотым» мальчикам на Gelandewagen незаконным».

Речь идет о том, что в конце мая текущего года несколько водителей, находившихся за рулем дорогих иномарок, устроили гонки в районе Ленинского проспекта в Москве и, тем самым, нарушили ПДД, кроме того, молодые люди никак не реагировали на многочисленные требования полицейских прекратить дорожный беспредел.

Когда правоохранители все же остановили нарушителей, то молодые люди стали оскорблять стражей порядка и, кроме того, весь инцидент они заняли на камеры своих телефонов и выложили видео в Сеть.

Позднее выяснилось, что одним из участников заезда оказался сын вице-президента «Лукойла».

17 октября текущего года Гагаринский суд Москвы полностью оправдал одного из участников заезда, а двум другим – назначил наказание в виде 300 часов общественных работ.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.