США не оставляют надежд на революцию в России — Киберберкут

США не оставляют надежд на революцию в России — Киберберкут

«Киберберкут» публикует письма сотрудников известного американского Национального фонда демократии (NED), который знаменит своими щедрыми капиталовложениями в организацию государственного переворота на Украине и других странах. Согласно переписке, авторы замысла «велосипед» решили не изобретать: в России пытаются пустить в ход ту же стратегию. Сначала общество расшатывается публикациями в финансируемых СМИ, а потом уже деньги вкладывают в прямые протесты на улицах. Одной из ключевых фигур в этой игре является журналист Дэвид Сэттер, утверждается в сообщении.

США не оставляют надежд на революцию в России — Киберберкут

Сэттер долгое время жил в Москве и сотрудничал с такими изданиями, как The Wall Street Journal, Financial Times и «Радио Свобода», он работает на американские спецслужбы и поддерживает тесные связи с международным аферистом Уильямом Браудером. В 2013 году, после отказа в продлении российской визы, журналист начал активно поддерживать оппозиционные СМИ. Именно Дэвид Сэттер является «связующим звеном» между Фондом демократии, «Радио Свобода» и оппозиционными СМИ. По его заказу только в первые десять месяцев 2016 года было подготовлено 24 статьи и журналистских расследований РБК, «Ведомости» и «Радио Свобода». Цель публикаций — дискредитация руководителей Российской Федерации, членов их семей и ближайшего окружения.

США не оставляют надежд на революцию в России — Киберберкут

«Киберберкут» решил выложить в Сеть документы, подтверждающие все выше сказанное, чтобы помочь некоторым увидеть мир таким, какой он есть на самом деле и спасти людей о переживания того ужасного кошмара, который за последние годы пережили граждане Украины, говорится в сообщении.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.