Кабы я бы президентом: Трамп рассказал о своих действиях на посту главы Америки в первые 100 дней

Вашингтон, 22 октября. Кандидат в президенты Соединенных Штатов Америки от Республиканской партии Дональд Трамп рассказал, чем намеревается заняться в первые 100 дней после того, как победит на выборах.

На посту главы государства миллиардер собирается, в первую очередь, создать новые рабочие места для граждан страны, которых хватит на 10 лет. О работе в первые 100 дней на посту президента Трамп говорил во время 45-минутного выступления в городе Геттисберг, штат Пенсильвания. Он отметил, что для обеспечения американцев работой в течение десяти лет, он подготовит 25 миллионов рабочих мест. Также республиканец надеется уменьшить количество нелегальных мигрантов, которые прибывают в страну.

После Трамп рассчитывает пересмотреть сделку Северной Америки по свободной торговле (NAFTA) и взаимодействие в рамках Транстихоокеанского партнерства. Бизнесмен назвал неудачной программу медицинских услуг населению президента Барака Обамы и собирается найти ей замену.

Также он пообещал уменьшить налоги для среднего класса и помочь ветеранам, которые завершили службу. Одной из ключевых задач Трамп назвал восстановление инфраструктуры США.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst