ЛНР: боевики «Правого сектора» приготовились к атаке в Донбассе

ЛНР: боевики "Правого сектора" приготовились к атаке в Донбассе

Официальный представитель Народной милиции Луганской народной республики (ЛНР) майор Андрей Марочко сообщил, что в Донбасс к линии соприкосновения на смену подразделениям ВСУ прибыли подразделения националистических формирований, среди которых «Крымско-татарский батальон» и признанный в России террористическим и запрещенным Добровольческий украинский корпус (ДУК) «Правый сектор».

Личный состав девятого батальона 59-й бригады ВСУ в районе населенного пункта Золотое будет заменен на подразделение «Правого сектора». По словам местных жителей, в район Золотого уже прибыли 70 боевиков «Правого сектора», 100 человек из состава батальона МВД «Луганск-1», 100 человек из «Крымско-татарского батальона».

По информации разведки ЛНР, киевские силовики оборудуют около линии соприкосновения огневые позиции. На юге Попасной обнаружена огневая позиция взвода самоходных артиллерийских установок (САУ) «Акация», на юго-востоке — позиция танкового взвода, на востоке — огневые позиции противотанковых пушек МТ-12 калибра 100 мм.

ЛНР: боевики "Правого сектора" приготовились к атаке в Донбассе

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst