«Оренбург» еще больше приблизил «Зенит» к смещению «Спартака» с пьедестала РФПЛ

 "Оренбург" еще больше приблизил "Зенит" к смещению "Спартака" с пьедестала РФПЛ

Футболисты санкт-петербургского ФК «Зенит» обыграли у себя дома на стадионе «Петровский» игроков «Оренбурга» с минимальным счетом 1:0.

Таким образом, победа, которой завершилась встреча «Оренбурга» и «Зенита» принесла последним в общей сумме 25 очков и укрепила футболистов на втором месте турнирной таблицы РФПЛ.

Открыл счет в игре на 17-й минуте полузащитник «Зенита» Роберт Мак, отправив в гостевые ворота первый и единственный мяч за всю игру.

«Оренбургу» так и не удалось ответить соперникам и по итогам игры ФК остается с семью очками на 15 месте турнирной таблицы.

На данный момент в пятерку лидеров Чемпионата России по футболу вошли московский «Спартак», занимающий первое место в турнирной таблице, далее следует петербургский «Зенит», у которого, к слову, за сезон еще не было ни одного поражения.

На третьем месте укрепились игроки ЦСКА, набравшие по итогам чемпионата 21 очко, четвертое место принадлежит «Краснодару» (19 очков) и замыкает пятерку лидеров «Терек», у которого в арсенале 18 очков.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.