Собака лает – в России рассказали, почему WikiLeaks больше не «цепляет» мир

 Собака лает – в России рассказали, почему  WikiLeaks больше не «цепляет» мир

Международная некоммерческая организация, публикующая секретные данные то или иной организации, включая утечку информации личной  переписки тех или иных мировых политических деятелей, обнародовала уже 18-ю по счету часть тайных документов.

В своей беседе с ИА «Народные новости» американист Владимир Можегов объяснил, почему мир больше не интересуют некие секретные данные, которые публикует WikiLeaks.

«Нужно понимать что все основные средства массовой информации в Америке , на мой взгляд, игнорируют эту информацию. И эти очередные обвинения уже конечно никак не влияют на рейтинг Клинтон. За две недели до выборов обстановка очень накалена, обе стороны делают очень резкие заявления, к примеру Трамп объявил войну истеблишменту и на этом фоне эти публикации пройдут незамеченными»,– отметил собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что Международная некоммерческая организация опубликовала очередную секретную переписку руководства США.

Так, под прицел мировой общественности ранее попали мысли Джона Подесты о том, что кандидат в президенты США от демократов Хиллари Клинтон живет на другой планете,  а также о том, что семейный фонд Клинтон едва не довел сотрудника до суицида.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.