Леонида Слуцкого призвали победой над «Спартаком» отрезвить критиков ЦСКА

Леонид Слуцкий. Фото: РИА Новости
Позиции главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого укрепятся, если команда одержит победу над «Спартаком» — ведь последние неудачи команды вызвали серьезную критику: армейцы проиграли на выезде «Енисею» (1:2), проиграли в Лиге чемпионов «Тоттенхэму» (0:1), «Локомотиву» (0:1), на выезде — «Ростову» (0:2), а с «Краснодаром» и «Монако» обошлись ничьёй (1:1).

И день ото дня задачи перед главным тренером ЦСКА становятся всё труднее. Эксперты «Известий» Элвер Рахимич и Денис Колодин поделились своим видением ситуации и, конечно, определили цель, победа над которой нивелирует прежние неудачи — московский «Спартак».

«У ЦСКА сейчас много кадровых проблем, тренер пытается что-то найти, но у него в обойме слишком мало игроков, сопоставимых по качеству с тем же Дзагоевым или Еременко. Слуцкий — тренер команды не первой и не второй, а премьер-лиги. Он очень опытный и через многое прошел, поэтому я уверен — он даже не замечает разговоров вокруг своей персоны. И правильно делает», — отмечает Денис Колодин, добавляя, что критика Слуцкого — перманентное состояние некоторых футбольных экспертов.

С ним согласен и Элвер Рахимич: «Я надеюсь, армейцы под руководством Леонида Викторовича одержат победу над «Спартаком» в следующем туре, и после этого матча все разговоры об отставке специалиста прекратятся». Далее, несколько лет игравший под руководством Слуцкого, а ныне работающий в СДЮШ ЦСКА Рахимич вполне справедливо отмечает, что у любого тренера бывают моменты, когда что-то не получается, что-то идет не так. «Руководство клуба и Слуцкий найдут общий язык с болельщиками, и всё будет нормально. Я давно знаком с Леонидом Викторовичем, он очень психологически устойчивый человек. Уверен, он справится с давлением», — заключил бывший футболист.

Отметим, ранее группировка болельщиков московского ЦСКА «Люди в черном» не только подвергла Леонида Слуцкого обструкции, но и вывесила оскорбительный баннер в адрес главного тренера на трибуне во время двух матчей — с «Уфой» дома и с «Локомотивом» на выезде.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.