Политологи ждут спектакля от Савченко на суде в Москве

Политологи ждут спектакля от Савченко на суде в Москве

Надежда Савченко прибыла в Москву, чтобы поддержать украинских националистов Николая Карпюка и Станислава Клыха из УНА-УНСО (деятельность организации запрещена на территории России по решению суда).

Известный политолог Александр Асафов в интервью ИА «Народные новости» рассказал, что ради популярности  Савченко готова устроить настоящий спектакль.

«Савченко находится сейчас на спадающей волне популярности, несмотря на все свои провокационные заявления. Кроме скандальности за ней ничего нет: ни политического опыта, ни даже опыта работы на административных должностях. Она пытается разжигать ажиотаж максимально. И вот этот визит на суд к двум осужденным нацистам, которые уже получили свои сроки, является попыткой в очередной раз устроить громкую медийную провокацию, как для украинской общественности, так и для российской. Я думаю, нас сегодня с вами ждет замечательный спектакль: с истериками, криками, падениями в обморок и так далее. Формально как депутат Рады, она имеет право запрашивать доступ к суду над гражданами Украины», — пояснил специалист.

На своей странице в социальной сети Надежда Савченко сообщила, что для нее очень важно присутствовать на суде. Утром 26 октября Савченко прилетела в «Шереметьево», а после на аэроэкспрессе в сопровождении охраны добралась до Белорусского вокзала и направилась в суд.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.