Трамп хотел создать громкий прецедент, заявляя о расследовании против Обамы и Клинтон

Трамп хотел создать громкий прецедент, заявляя о расследовании против Обамы и Клинтон

В среду, 26 октября, кандидат в президенты США от республиканцев  Дональд Трамп сообщил, что президент США Барак Обама знал о неофициальной переписке Хиллари Клинтон, которую опубликовал WikiLeaks. Трамп заявил, что требует федерального расследования в отношении Клинтон и президента США, потому что  Обама выгораживает кандидата в президенты от Демократической партии и не хочет быть соучастником.

Политолог, американист, кандидат политических наук, профессор Академии Военных Наук Сергей Судаков в интервью ИА «Народные новости» сообщил, что Трамп набирает себе очки в последние две недели перед выборами.

«Трамп себе наигрывает очки всеми возможными способами. Обама действительно говорит, что не знал, что Клинтон использовала незащищенный сервер для переписки. На самом деле, конечно, он был осведомлён, все это знают. Трамп  захотел создать громкий прецедент, но на этой теме создать прецедент не получится. Трамп понимает что, скорее всего, проиграл, поэтому он хочет донести до электората, что Хиллари лжет всегда. Он говорит американцам:  «Ваш выбор прост, вы голосуете за ложь или  за меня. Последние две недели он будет пытаться еще что-то подобное делать, но убойного компромата на Хиллари у него нет», — отметил Сергей Судаков.

Трамп хотел создать громкий прецедент, заявляя о расследовании против Обамы и Клинтон

Напомним,  хакеры из WikiLeaks опубликовали конфиденциальную переписку представителей Демократической партии США, в том числе письма Хиллари Клинтон.

Ранее ИА «Народные новости» сообщало: Заявление Трампа о том, что план Клинтон приведет к Третьей мировой войне, назвали продолжением риторики

 

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.