Александр Устинов может встретиться на ринге с Владимиром Кличко

Александр Устинов. Фото: aussiebox.com.au
Соперником украинского тяжеловеса Владимира Кличко может стать Александр Устинов из России. 39-летний боксер должен был сразиться с Тайсон Фьюри, но ввиду психологических проблем тот решил отказаться от встречи — несмотря на то, что англичанин одержал прежде победу над Кличко, лишив того титулов чемпиона мира.

«Должны были состояться два боя — между Тайсоном Фьюри и Владимиром Кличко, а также между Александром Устиновым и Луисом Ортисом. Последний отказался от боя с нашим спортсменом — не захотел ехать в Россию. Поединок между Кличко и Фьюри тоже был отменен. В итоге ситуация сложилась таким образом, что бой за вакантный титул должны провести Александр Устинов и Владимир Кличко», — пояснил в интервью газете «Известия» промоутер российского боксера Владимир Хрюнов.

По его словам, белорусские промоутеры уже высказали заинтересованность в том, что бы бой Кличко-Устинов состоялся в Минске. Однако до окончательных договоренностей еще довольно далеко.

Между тем, эксперты называют фаворитом предполагаемого поединка украинца. Сам Кличко ведет переговоры о проведении в декабре поединка с чемпионом мира по версии Международной боксерской федерации британцем Энтони Джошуа.

Отметим, Александр Устинов уже имеет в запасе 33 победы в 34 проведенных на профессиональном ринге боях. Единственное поражение он потерпел от болгарского боксера Кубрата Пулева в сентябре 2012 года.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.