Путин о Сирии: Мы не отвечаем на обвинения США по-хамски, но всё имеет границы

Путин о Сирии: Мы не отвечаем на обвинения США по-хамски, но всё имеет границы

Сочи, 27 октября. Российская Федерация пока ведет себя сдержанно и не отвечает на хамские обвинения США относительно Сирии, однако любая сдержанность имеет свои границы. Об этом заявил президент России Владимир Путин в ходе общения с журналистами на международном форуме «Валдай» в Сочи.

«Сегодня уже девятый день, как российская авиация и сирийская тоже в районе Алеппо не работает. Вот вам уже десять дней. Где разведение террористов и здоровой части оппозиции? Понимаете, если мы не будем соблюдать взятые на себя обязательства, мы никогда не добьемся успеха в решении задач борьбы с террором», — сказал президент.

Владимир Путин добавил, что РФ и США договаривались о разведении террористов и умеренной оппозиции в Алеппо множество раз, и Москва всегда выполняла взятые на себя обязательства, однако коалиция нанесла удар по правительственным войскам в Сирии, нарушив перемирие. 

«Мы пока ведем себя сдержанно и также по-хамски нашим партнерам не отвечаем, но все имеет свои границы — можем ответить», — предупредил президент.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst