Полиция застрелила вооруженного мужчину, напавшего на посольство США в Кении

Найроби, 28 октября. В четверг, 27 октября, возле здания посольства США в столице Кении Найроби сотрудники правоохранительных органов застрелили мужчину. Об этом сообщают местные СМИ.

Как стало известно, неизвестный мужчина шел по тротуару, а потом внезапно развернулся, направился к сотруднику полиции и попытался отнять у него оружие. После этого злоумышленник достал нож и начал наносить им удары по полицейскому. Сотруднику полиции пришлось применить оружие,  и уже спустя несколько секунд незнакомец был застрелен. 

Как рассказали в полиции города, в настоящее время им уже удалось установить личность нападавшего. Им оказался 24-летний уроженец Кении из города Ваджир, что на границе с Сомали. 

Сейчас сотрудники правоохранительных органов выясняют мотивы данного преступления. На месте происшествия работают местные правоохранительные органы и 5 сотрудников Федерального бюро расследований.

В свою очередь в посольстве США подтвердили информацию об инциденте, отметив, что сотрудники американского дипломатического представительства не пострадали.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии