Дальнобойщик "Мираторга" изнасиловал женщину, вырезал ей груди и половые органы

Полицейским Можайского района за считанное время удалось раскрыть преступление. Ранее была обнаружена убитая женщина, у которой неизвестный вырезал молочные железы и внутренние половые органы. Эксперты установили, что ее смерть наступила в результате удушения. Обнаружил труп в кустах у дороги житель деревни Федотово Калужской области, об этом сообщает «Подмосковье сегодня». 

Правоохранители по телефону погибшей отследили, где она в последний раз была и где дольше всего находилась. Также отследили мобильные телефоны, зафиксированные в районе места преступления. Дольше всех на месте находился 42-летний житель Серебряно-Прудского района. При задержании он сознался в содеянном.

Выяснилось, что убийца работал дальнобойщиком и в рефрижераторе развозил продукцию компании «Мираторг». В тот день он ехал из Санкт-Петербурга в Брянск. Погибшая была голосовавшей на обочине девушкой. Он решил подобрать ее, после чего задушил и зверски разделался с телом. Ранее задержанный не был судим. Однако полицейские предполагают, что это преступление не первое на счету убийцы.

 

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst