Сирия: при обстреле боевиками жилых кварталов Алеппо погибли 15 человек

Алеппо (Сирия), 28 октября. Не менее 15 человек погибли, еще 150 получили ранения при обстрелах террористами в Алеппо жилых кварталов. Об этом сообщил в пятницу сотрудник центральной городской больницы.

По словам сотрудника больницы, в их распоряжении имеются данные, согласно которым «от минометных и ракетных обстрелов жилых кварталов города погибли свыше 15 человек, в больницах находятся 150 граждан с различными ранениями», сообщает РИА Новости.

Ранее в пятницу сирийские СМИ сообщили, что в восточных частях Алеппо участники вооруженных бандформирований пытаются прорвать блокаду. В наступлении участвуют боевики запрещенных группировок — «Джейш аль-Фатх», «Ахрар аш-Шам» и «Джамаат-уль-Муджахидин». 

Читайте также: Путин счел нецелесообразным возобновление авиаударов по Алеппо

Президент РФ Владимир Путин в пятницу выразил мнение, что возобновление ударов ВКС РФ по Алеппо нецелесообразно. «Путин имеет ввиду возможным продолжить гуманитарную паузу для вывода раненых и вывода боевиков, которые желают покинуть город», — сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst