Российский боксер нацелился на Владимира Кличко

Российский боксер Александр Устинов больше недели добивается у руководства Всемирной боксерской ассоциации боя с обладателем титула чемпиона мира в супертяжелом весе. Об этом менеджер Устинова сообщил журналистам в пятницу, 28 октября.

Согласно данным  Всемирной боксерской ассоциации боя, в 2016 году должны были пройти два поединка: между Тайсоном Фьюри и Владимиром Кличко и между Александром Устиновым и Луисом Ортисом.

Российский боксер нацелился на Владимира Кличко

Последний отказался от боя с нашим спортсменом из-за нежелания ехать в Россию. Поединок между Кличко и Фьюри тоже отменили.

В результате ситуация сложилась так, что бой за вакантный титул должны провести Александр Устинов и Владимир Кличко.

Российский боксер нацелился на Владимира Кличко

На ближайшее время был запланирован поединок Кличко с чемпионом мира по версии IBF Энтони Джошуа. Из-за травмы украинского боксера бой перенесли на весну 2017 года.

Российский боксер нацелился на Владимира Кличко

Несмотря на почти годовой простой в выступлениях Александра Устинова из-за неразберихи вокруг боя с Ортисом,  российский боксер находится в хорошей форме.

На его счету 33 победы в 34 проведенных на профессиональном ринге боях. Единственное поражение он потерпел от болгарского боксера Кубрата Пулева в сентябре 2012 года.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst