Рамзан Кадыров рассказал о традиции делать селфи с Дмитрием Медведевым

Рамзан Кадыров рассказал о традиции делать селфи с Дмитрием Медведевым

О традиции делать селфи с Председателем Правительства России Дмитрием Медведевым рассказал глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. Он поделился новым снимком с Медведевым и в описании рассказал, что подобный снимок в его коллекции не первый.

Он признается, что, они с Дмитрием Медведевым могли бы попозировать камерам, но селфи все-таки более живой и естественный вариант.

 

Дорогие друзья! Мы с Председателем Правительства России Дмитрием Медведевым @damedvedev верны нашей давней традиции периодически делать селфи. Представляю на ваш суд очередное фото. Конечно, мы могли бы позировать перед камерами, получить «правильные» фотки. Но нам обоим нравятся простые, максимально естественные снимки. Уверен, что такого же мнения придерживаются и миллионы пользователей Instagram и других ресурсов. Дмитрий Анатольевич опытный и очень продвинутый, короче говоря, свой человек в интернете. Его страница в Instagram пользуется большой популярностью среди молодёжи. Много оригинальных снимков с видами городов, пейзажами, встречами… Он умеет поддерживать добрые, простые человеческие отношения, оставаясь при этом требовательным руководителем, помогая в решении сложных задач экономического и социального развития. #Кадыров #Медведев #Россия #Чечня

A photo posted by Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95) on Oct 29, 2016 at 9:49am PDT

Также Рамзан Кадыров поделился своим мнением об Инстаграме Председателя Правления. По его мнению Медведев делится интересными снимками с изображениями природы, с различных встреч и городов и именно это привлекает его публику.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.