Под Воронежем в тройном ДТП погиб водитель ВАЗа

Под Воронежем в тройном ДТП погиб водитель ВАЗа

В ночь с 29 на 30 октября под Воронежем произошло ДТП со смертельным исходом. Как сообщают очевидцы произошедшего, Иномарка «Опель» перестраивалась из левого ряда в правый, водитель не справился с управлением и «прижал» «Ягуар».

В это время, не успев затормозить, в иномарки въехал водитель на ВАЗ-2115. Очевидцы сообщают, что от столкновения водитель отечественного авто погиб на месте.

Тройное ДТП стало причиной еще одной аварии – водитель на неустановленном авто проезжал место аварии и врезался в отбойник, после чего скрылся с места происшествия. За ним поехали сотрудники ДПС.

Очевидцы пишут об аварии в социальных сетях:

«Был на месте дтп, буквально через 1 минут после случившегося, ехал 70, проехал знак Воронеж, меня по левому ряду обогнали 3 иномарки. Я так прикинул. шли 140-150, и буквально через 30 секунд вижу впереди идущие автомобили бьют в тормоза, остановился, в дтп было 4 автомобиля, перегородили всю дорогу, сильно пострадала пятнашка, пассажира на переднем сидении вмяло так что его не было видно, водитель тоже был вмят ,находился без сознания, живой или нет не в курсе. 2 бабы вылетело в крови ,кричат,в шоке, картина не из лучших», — делится Роман Панченко.

По делу проводится проверка, выясняются подробности произошедшего.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.