Петербуржец изнасиловал приехавшую к матери на каникулы 10-летнюю падчерицу

Санкт-Петербург, 30 октября. Следственный комитет разбирается в обстоятельствах дела об изнасиловании несовершеннолетней девочки со стороны отчима.

Согласно данным правоохранительных органов, инцидент произошел в конце лета, однако стало известно об этом только сейчас.

Десятилетняя девочка рассказала об изнасиловании накануне. Как оказалось, в Северной столице живет мать ребенка и ее отчим, а сама девочка проживает у дедушки в Вологде. Час от часу 10-летняя школьница приезжает в гости к матери, и последняя поездка на каникулы обернулась надругательством сексуального характера над девочкой со стороны отчима.

По данным следствия, изнасилование падчерицы мужчина совершил в собственной квартире на Гвардейской улице в Красном Селе. Полиция уже задержала педофила. На данном этапе мужчина находится под стражей, в отношении него возбуждено уголовное дело.

Напомним, накануне петербургская полиция разыскивала 18-летнего Егора Г., который подозревается в изнасиловании девочки-подростка. Жертвой насильника стала 14-летняя Каролина С.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии