Трамп выгнал с митинга своего темнокожего сторонника

Трамп выгнал с митинга своего темнокожего сторонника

Вашингтон, 30 сентября. Кандидат в американские президенты Дональд Трамп выгнал своего темнокожего сторонника с митинга, перепутав его с протестующим. При этом местные СМИ уточняют, что миллиардера подвергшийся гонениям мужчина поддерживает много лет.

На собрание темнокожий сторонник Трампа пришел, чтобы передать записку, в которой изложил критический взгляд на политический курс действующего лидера США Барака Обамы и главного оппонента Трампа от Демократической партии Хиллари Клинтон, пишет The Washington Post.

«Кстати, сколько тебе заплатили, чтобы ты вел себя как отморозок?» — обратился к нему Трамп, а после этого потребовал от своих охранников удалить мужчину с митинга. 

Несмотря на неприятный инцидент, мужчина все равно не отказывается от своей поддержки миллиардера и намерен голосовать за него на выборах. «Газета.ру» также сообщает, что ранее Трамп заявил, что его победу на выборах может поставить под угрозу независимый кандидат США экс-сотрудник ЦРУ Эван Макмаллин.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Внимание! Мошенники рассылают сообщения от нашего имени с просьбой кликать по рекламе. Не поддавайтесь на уловки негодяев!
Hello. Add your message here.