Демократы обвиняют ФБР в сотрудничестве с Москвой
Перед выборами президента в Соединенных Штатах многое становится возможным. Демократы всерьез обвиняют руководство спецслужб страны в сотрудничестве с Россией.  Конгрессмен-демократ Тим Райан заявил в интервью телеканалу CNN, что документы из переписки Хиллари Клинтон, свидетельствующие о разглашении государственной тайны, попали в ФБР по приказу из Москвы.

«Рука Кремля» уже крепко взяла за горло руководство ФБР, считает конгрессмен. При этом Россия давит на американский народ при помощи своего ресурса — сайта WikiLeaks. Хиллари Клинтон не совершила никакого преступления, подробности в ее личной переписке не разглашение государственной тайны, а «беспечность и ничего более», уверен  Тим Райан.

Отметим, позиция конгрессмена уже вызвала бурную реакцию и едкие насмешки со стороны американских пользователей интернета. Американский писатель, адвокат и журналист Глен Гринваль, уже написал в своем Twitter, что демократы вскоре оповестят американскую общественность о «темных страницах» биографии главы ФБР, неожиданно обнаружив его русские корни, или, например, что тот в студенческие годы посещал Москву.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst