Особый список: Киев ввел в действие расширенные санкции против России

Особый список: Киев ввел в действие расширенные санкции против России

Киев, 31 октября. В понедельник на Украине вступил в действие расширенный список персональных санкций, направленных против ряда российских граждан и компаний. Перечень лиц, в отношении которых введены санкции, увеличился сразу вдвое.

Санкционный список, состоявший из 347 фамилий граждан РФ и 104 предприятий, пополнился сразу 335 новыми фамилиями и 167 предприятиями. Украинские власти введи санкции против ряда представителей президента России, в том числе Сергея Меняйло, ранее выполнявшего обязанности губернатора российского Севастополя, членов российской Государственной думы и Совета Федерации, командования Черноморского флота России и руководства Республики Крым.

Среди организаций, в отношении которых были введены санкции, оказались Рособоронэкспорт, Ростех, авиакомпании «Алроса» и «ЮТэйр», и даже Национальный исследовательский центр «Курчатовский институт».

Между тем, единство по поводу антироссийских санкций на Украине существует только в Совете национальной безопасности — представители регионов и «Оппозиционного блока» в Раде все активнее требуют восстановления нормальных отношений с Россией и странами СНГ, в чем нуждаются украинские производители.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Внимание! Мошенники рассылают сообщения от нашего имени с просьбой кликать по рекламе. Не поддавайтесь на уловки негодяев!
Hello. Add your message here.