Обманутый ветеринар из Татарстана отрезал половые органы убитого любовника жены

Обманутый ветеринар из Татарстана отрезал пенис убитого любовника жены

Страшное убийство произошло в татарстанской деревне Шама — местный ветеринар застукал жену в постели с любовником, не вынес обиду и жестоко их убил.

Женщину он зарезал ножом, а мужчину сначала убил, а потом кастрировал его труп, сообщает ряд российских СМИ со ссылкой на региональный СУ СКР.

По версии следствия, 31-летняя жительница Алексеевского района республики Татарстан сообщила своему супругу, что собирается в гости к подруге. Муж поверил любимой женщине и остался следить за детьми дома. Как оказалось, у женщины на выходной были свои планы — оставив мужа в одиночестве, она отправилась прямиком к любовнику.

Супруг изменщицы, не подозревая обмана, решил позвонить подруге, чтобы узнать, как там добралась его жена. Подруга прикрывать никого не стала и честно сказала, что ничего не знает, а в гости к ней никто не приходил. Оставив детей дома, ветеринар отправился на поиски жены. Вскоре он обнаружил ее в постели с любовником. В приступе ярости мужчина вытащил нож и нанес смертельное ранение сопернику. Когда тот окончательно истек кровью, обманутый супруг его кастрировал. Затем он принялся за жену. Вечером два труа обнаружила полиция. Сам ветеринар от правоохранительных органов скрываться не стал.