Калининграду предписано отправить на военную службу 500 новобранцев

imageВ Калининграде заместитель главы городской администрации, председатель комитета по социальной политике Анна Апполонова сегодня, 31 октября 2016 года, приняла участие в работе призывной комиссии.

В рамках осенней призывной кампании в Калининграде 3000 человек от 18 до 27 лет подлежат призыву, но многие из них по объективным причинам имеют отсрочку. В ряды Вооруженных сил запланировано призвать 500 новобранцев, прокомментировали в Калининграде сегодня, 31 октября 2016 года, собкору сетевой газеты Янтарный Край — Online Калининград в пресс-службе городской администрации.

«В последние годы мы направляем наших призывников на службу в военные части только на территории Калининградской области, в подразделения Балтийского флота. На сегодняшний день мы направили в воинские части сотню призывников. Остальные оформляют документы. Четверо горожан в этот осенний призыв смогли пройти отбор и получили возможность служить в Президентском полку в Москве», — прокомментировала Апполонова.

По ее словам, предыдущая, весенняя, призывная кампания в Калининграде прошла успешно.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Внимание! Мошенники рассылают сообщения от нашего имени с просьбой кликать по рекламе. Не поддавайтесь на уловки негодяев!
Hello. Add your message here.