В Чебоксарах пенсионер расчленил собутыльника, обидевшись, что тот не оценил его игры на гармошке

В Чебоксарах пенсионер расчленил собутыльника, обидевшись, что тот не оценил его игры на гармошке

В пятницу, 28 октября, в одном из мусорных ящиков вблизи дома № 6 на улице Розы Люксембург были обнаружены останки расчлененного тела мужчины.

Позднее части этого же тела обнаружились и на городском мусоросортировочном комплексе, и в одной из квартир. В связи с этим было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство».

Вначале полиция установила личность 63-летнего убитого, а затем и нашла его 66-летнего убийцу. Последнего, по словам представителей регионального управления СК, обнаружили в населенном пункте Юраково у знакомого.

Пожилой мужчина при задержании пытался оказать сопротивление при помощи вил, но затем сам сдался. На сеновале в доме были найдены рубашка с пятнами крови, телефон и документы жертвы.

Задержанный пенсионер сообщил, что в понедельник,  24 октября, они со знакомым употребляли алкоголь на съемной квартире. Подозреваемый начал играть на гармони, собутыльник высмеял его плохую игру, за что и получил смертельный удар гвоздодером и кувалдой.

Убийство не помешало подозреваемому спокойно улечься спать. Спустя три дня он расчленил тело жертвы, оставив часть дома, а часть отправив в мусорный контейнер при помощи сумки и футляра для гармони.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst