"Атаку" авианосца "Адмирал Кузнецов" на Алеппо назвали мистикой на грани фантастики

Одно из ключевых изданий британских изданий The Times опубликовало материал, основанный на неких данных разведки, согласно которому Россия якобы планирует массированную атаку на сирийский Алеппо с помощью авианосца «Адмирал Кузнецов».

Издание предположило, что если российский авианосец находится возле берегов Сирии, то Россия непременно начнет наступление на Алеппо и, как оказалось, это произойдет в самое ближайшее время, однако догадки британских журналистов оказались не более чем вымыслом, поскольку у крейсера в Средиземном море совершенно другие цели, которые к атаке не имеют никакого отношения.

"Атаку" авианосца "Адмирал Кузнецов" на Алеппо назвали мистикой на грани фантастики

Однако, как поясняют военные эксперты, поход авианосца «Адмирал Кузнецов» был запланирован если не в прошлом году, то вначале 2016 года, но по каким-то объективным причинам задержался и даже если военное судно и находится у берегов Сирии, то точно не в районе Алеппо.

Кроме того, плановый поход авианосца нужен для усиления коалиции кораблей Северного, Балтийского, Черноморского флотов, которые уже находятся у берегов Сирии, поскольку террористы атакуют со всех возможных сторон.

"Атаку" авианосца "Адмирал Кузнецов" на Алеппо назвали мистикой на грани фантастики

Ранее британское издание сообщило, что Россия планирует атаку на Алеппо с помощью авианосца «Адмирал Кузнецов» и таким образом помочь Сирийской арабской армии в освобождении города от террористов, удерживающих мирное население в заложниках, воспользовавшись политической паузой во время президентских выборов.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst