Корабли ВМФ России прибыли в Индонезию с визитом

Корабли ВМФ России прибыли в Индонезию с визитом

Владивосток, 1 ноября. Корабли ВМФ России прибыли в Индонезию для участия в выставке вооружений. Об этом сообщил начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы Восточного военного округа по Тихоокеанскому флоту Владимир Матвеев.

В Индонезию прибыли большой противолодочный корабль «Адмирал Трибуц» и эсминец «Быстрый». Вместе с военными судами также приплыли сопровождающие корабли: буксир-спасатель «Алатау» и большой морской танкер «Борис Бутома». Все корабли покинули главную базу Тихоокеанского флота в средине октября. В Индонезии военные суда примут участие в выставке вооружений «Инднодефенс-2016».

Напомним, сегодня стало известно о менее триумфальном прибытии литорального корабля ВМФ США «Монтгомери» в Панамский канал. Судно врезалось в бетонную стену и получило пробоину диаметром 45 см. К счастью, повреждение обшивки оказалось несерьезным и корабль смог своим ходом отправиться в порт назначения в Сан-Диего.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Внимание! Мошенники рассылают сообщения от нашего имени с просьбой кликать по рекламе. Не поддавайтесь на уловки негодяев!
Hello. Add your message here.