В Петербурге ищут инвалида по особой примете «екарный бабай»

В Петербурге ищут инвалида по особой примете «екарный бабай»

Санкт-Петербург, 1 ноября. Полиция в Кронштадте разыскивает бесследно исчезнувшего инвалида. Как стало известно ФАН, его особой приметой является пристрастие к выражению «екарный бабай».

В правоохранительные органы по Кронштадтскому району Петербурга обратилась женщина 1973 года рождения, которая заявила о пропавшем без вести мужчине 1983 года рождения, проживавшем в доме на улице Красная. 5 сентября он получил пенсию по инвалидности и ушел из дома, после чего его доставили в больницу Петербурга. Мужчина покинул медучреждение, и больше его не видели. 

На вид ему 33 года, лицо европейского типа и постоянно грязное, глаза серые, волосы черные и волнистые. Мужчина постоянно использует выражение «екарный бабай», злоупотребляет алкоголем и в целом ведет антиобщественный образ жизни. Тем не менее, у него спокойный и не конфликтный характер. По данным полиции, состояние здоровья у пропавшего плохое, есть проблемы с почками. При себе гражданин мог иметь паспорт, плеер и крестик на черной веревке.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Внимание! Мошенники рассылают сообщения от нашего имени с просьбой кликать по рекламе. Не поддавайтесь на уловки негодяев!
Hello. Add your message here.