Террористы пересадили главу МИД Британии с велосипеда на автомобиль

Террористы пересадили главу МИД Британии с велосипеда на автомобиль

Лондон, 1 ноября. Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон больше не может добираться до работы на велосипеде. Как сообщается, Скотланд-Ярд категорически запретил Джонсону ездить на работу таким образом.

Как сообщает британская пресса, по мнению спецслужб, министр иностранных дел может стать мишенью для террористов, если продолжит добираться до работы на велосипеде. Теперь он должен перемещаться на служебном автомобиле.

Джонсон, который недавно переехал из восточного района Лондона Излингтон в особняк, расположенный возле Букингемского дворца, является убежденным сторонником велосипедов. Глава британского МИД убежден, что именно двухколесный транспорт спасет Лондон от пробок.  Однако полиция  считает, что передвигаясь по городу на велосипеде, Джонсон становится слишком легкой мишенью для террористов.

Ранее Джонсон занимал пост мэра Лондона и в течение нескольких лет ездил на велосипеде не только на работу, но и на деловые встречи. Именно по его инициативе в британской столице появились велодорожки.

 

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Внимание! Мошенники рассылают сообщения от нашего имени с просьбой кликать по рекламе. Не поддавайтесь на уловки негодяев!
Hello. Add your message here.