Клинтон предлагали уничтожить компрометирующие ее письма – WikiLeaks

Клинтон предлагали уничтожить компрометирующие ее письма – WikiLeaks

Вашингтон, 2 ноября. Кандидату в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон посоветовали избавиться от компрометирующих ее электронных писем. Такое предложение было озвучено главой ее избирательного штаба Джоном Подестой, сообщает сайт WikiLeaks.

В марте 2015 года стало известно, что Хиллари Клинтон в бытность госсекретарем США использовала для служебной переписки свой личный почтовый аккаунт. Как свидетельствует опубликованная на WikiLeaks переписка Джона Подесты и одной из помощниц Клинтон Черил Милс, глава штаба Клинтон в тот же день, когда стало известно, что Клинтон использовала личный почтовый аккаунт, предложил немедленно уничтожить всю переписку.

«Нам нужно избавиться от всех тех электронных писем и лучше это сделать как можно скорее», — написал Подеста Милс 2 марта 2015 года.

WikiLeaks выкладывает электронные письма Подесты с 8 октября этого года. Каждый день администрация сайта публикует несколько тысяч его писем.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Внимание! Мошенники рассылают сообщения от нашего имени с просьбой кликать по рекламе. Не поддавайтесь на уловки негодяев!
Hello. Add your message here.