Захарова дала ответ главе МИ-5, рассказавшему о «российской угрозе»

Захарова дала ответ главе МИ-5, рассказавшему о «российской угрозе»

Москва, 2 ноября. Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала высказывания руководителя британской разведки МИ-5 Эндрю Паркера, который назвал Россию одной их главных угроз для Великобритании ввиду ее агрессивной внешней политики.

«К главе МИ-5, заявившему об «использовании Москвой всего модельного ряда для продвижения своей внешней политики, угрожающей стабильности его страны» у меня есть уточняющийся вопрос: «Считает ли он назначение Бориса Джонсона на пост главы внешнеполитического ведомства Великобритании делом рук Кремля?», – написала Захарова в своем Facebook.

Ранее Паркер выступил с заявлением, в котором обвинил Россию в агрессивном продвижении своей внешней политики за рубежом. Также он заявил, что Россия представляет угрозу для Великобритании. Паркер подчеркнул, что основной задачей МИ-5 является противостояние российскому давлению.

Он пояснил, что ранее Лондон уделял внимание угрозе со стороны исламских экстремистов, однако выяснилось, что большую опасность представляют тайные действия других стран. Самая заметная среди них — это Россия.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Внимание! Мошенники рассылают сообщения от нашего имени с просьбой кликать по рекламе. Не поддавайтесь на уловки негодяев!
Hello. Add your message here.