Джигурда заявил, что московская драка помешала ему делать перфоманс в поддержку Клинтон в США

Джигурду оттаскали за волосы у здания суда в Москве

Громкий бракоразводный процесс Никиты Джигурды и олимпийской чемпионкой по фигурному катанию Мариной Анисиной набирает обороты. Адвокат Анисиной Сергей Жорин заподозрил Джигурду в применении наркотиков, а потом подрался с ним у здания суда в Московской области. 

Сергей Жорин уверяет, что Джигурда — наркоман и  у него психические отклонения и зависимость от запрещенных веществ. Актер нападки опровергает. Он готов сдать кровь и доказать, что слова Жорина — ложь.  В его крови нет наркотиков, если только марихуана, которая его успокаивает.

Актер, сценарист, режиссер, исполнитель песен Никита Джигурда в интервью ИА «Народные новости» рассказал, что конфликта с его стороны в отношении Жорина не было, а адвокат помешал ему сделать перформанс в поддержку Клинтон.

«Я давно высказывался в отношении Сергея Жорина. Я обещал его выпороть энергетически, вызвал его на ринг.  Сегодняшнего конфликта с моей стороны не было. На видео видно, что я подошел к нему и предложил поговорить до заседания суда. Дальше из машины вышли его охранники, из другой машины еще двое человек. Они повалили меня, немного избили. У меня травма носа, перелома нет. Я в травмпункте снял побои, сейчас еду в полицию. Эта провокация  была создана, чтобы объявить меня сумасшедшим и не пустить на суд. Я не улетел в Америку, у меня там встреча с людьми Мадонны, я должен был с ней сделать перфоманс в поддержку Клинтон», — отметил Никита Джигурда.

 Джигурда считает, что  Жорин спродюсировал драку и хотел, чтобы он ответил ему. Об этом он сообщил на своей странице в Twitter.

Актер утверждает, что но пальцем его не тронул.

Джугурда также утверждает, что Жорин избивал свою жену, Катю Гордон, а теперь он влюблен  в Марину Анисину и домогается ее.

Ранее ИА «Народные новости» сообщало: Джигурда уже не тот: актер рассказал, зачем сбрил бороду и сменил фамилию на «родовую»