Выжившая в крушении вертолета в Сочи девушка частично лишилась памяти

Выжившая в крушении вертолета в Сочи девушка частично лишилась памяти

Сочи, 2 ноября. Пострадавшая в результате падения вертолета в Сочи девушка частично лишилась памяти. По ее словам, она не помнит ни падения вертолета, ни удара об землю.

В этот вторник в Сочи произошла авиакатастрофа вертолета «Еврокоптер АС350» — он потерял высоту и упал на территорию частного дома. В результате инцидента погибли два пассажира – один на месте крушения, второй в больнице.

25-летняя Анна Штеклейн, выжившая в авиакатастрофе, не смогла рассказать о причинах аварии – по ее словам, она совершенно не помнит событий, произошедших во время крушения воздушного судна.

По ее словам, она давно планировала прогулку на вертолете, но из-за непогоды ее пришлось несколько раз откладывать. Никаких подозрительных звуков во время полета она не слышала, а потом, по ее словам, она внезапно очнулась в больнице. О произошедшем она узнала по телевизору.  «Я ничего из этого не помню, всё произошло очень резко», – призналась девушка.

 

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Внимание! Мошенники рассылают сообщения от нашего имени с просьбой кликать по рекламе. Не поддавайтесь на уловки негодяев!
Hello. Add your message here.