В последний день жизни Олег Попов чувствовал себя хорошо

В последний день жизни Олег Попов чувствовал себя хорошо

В Ростове-на-Дону 2 ноября около 23:00 скончался известнейший во всем мире клоун — Олег Попов. Об этом ИА «Народные новости» сообщил Эдгард Запашный.

«Буквально несколько минут назад мне позвонил директор Росгосцирка Дмитрий Иванов и сообщил эту ужасную новость, что умер Олег Попов. Как он пояснил, Олег Константинович чувствовал себя хорошо в последние дни и сегодня. В субботу и воскресенье у него состоялись выступления в Ростове-на-дону, где он также чувствовал себя хорошо», — комментирует ИА «Народные новости» Эдгард Запашный.  

Свою программу «Пусть всегда будет солнце» Олег Попов презентовал 12 февраля в Санкт-Петербурге, после чего выступил с ней в Саратове и Ростове-на-Дону. В последний город он прибыл 27 октября, программа в Ростове стартовала 29 октября. Там он провел всего два выступления — 29 и 30 октября, следующее должно было состояться 4 ноября. 

«Солнечный клоун» планировал посетить с программой Самару и Москву, но так и не успел этого сделать. 

В последний день жизни Олег Попов чувствовал себя хорошо

На премьере своей программы в Санкт-Петербурге в феврале Олег Попов за кулисами выпил с журналистами кефира и рассказал о новых репризах, которых он придумал специально для программы «Пусть всегда будет солнце». 

Что стало причиной смерти известного артиста пока неизвестно. 

Ранее ИА «Народные новости» сообщало, что Олег Попов умер в Ростове-на-Дону во время гастролей.