Обама рассказал, кто из двух кандидатов в президенты США победит ИГ

Вашингтон, 3 ноября. Хиллари Клинтон сумеет покончить с террористической группировкой «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России), если ее изберут президентом США. С таким заявлениям выступил президент США Барак Обама, выступая в городе Чапел-Хилл в Северной Каролине.

По словам Обамы, Клинтон сможет стать главнокомандующим, который сумеет покончить с ИГ. Также он заявил, что кандидат от демократов будет уважать американских рабочих и сохранять традиционные ценности США.

Кроме того, Обама в очередной раз раскритиковал Трампа, заявив, что кандидат от Республиканской партии не годится на пост президента и главнокомандующего страны из-за своего темперамента. «Мы должны перестать считать, что его поведение является нормальным и находится в рамках типичных политических дискуссий», – отметил Обама.

Президент заявил, что именно от жителей Северной Каролины зависит, кто победит на выборах 8 ноября. Обама подчеркнул, что демократы не смогут выиграть эти выборы, если не победят в Северной Каролине. «Судьба государства лежит на ваших плечах» ,  – обратился он жителям штата.

 

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst