ВСУ обстреляли ДНР из артиллерии и танковых орудий

ВСУ обстреляли ДНР из артиллерии и танковых орудий

Донецк, 3 ноября. Минувшим вечером и ночью к обстрелам территории Донецкой народной республики присоединились украинские танки. Кроме того, в обстреле участвовали артиллерия и минометы ВСУ.

Обстрел, как и вчера, был начат около 18 часов. «Подразделения ВСУ обстреливали поселки Трудовские и Александровка на западе Донецка, село Жабичево к северу от города и территорию промзоны под Ясиноватой, — рассказал источник в оборонном ведомстве ДНР. — По этим районам было выпущено 230 танковых снарядов, артиллерийских снарядов калибра 122 мм и мин калибрами 82 и 120 мм».

Наряду с тяжелым вооружением в ходе обстрела активно использовались гранатометы, стрелковое оружие и вооружение БМП. Информация о жертвах и разрушениях уточняется.

Между тем во вторник в Донецке прогремели два взрыва, ответственность за которые руководство ДНР возлагает на диверсионные группы ВСУ. По счастливой случайности, в результате взрывов никто не пострадал.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Внимание! Мошенники рассылают сообщения от нашего имени с просьбой кликать по рекламе. Не поддавайтесь на уловки негодяев!
Hello. Add your message here.