Специалист рассказал, почему Кокорин не читал "Муму"

Рассказ «Муму» написал Михаил Лермонтов.

Об этом с полной уверенностью заявил футболист сборной России Александр Кокорин.

В эфире детской телепрограммы Кокорина спросили, кто написал рассказ «Муму». Форвард, сославшись в забывчивости, ответил, что произведение написал Михаил Лермонтов. После шокирующего ответа Кокорин переспросил: «А кто?».

Когда ему указали, что автором «Муму» является Иван Тургенев, он согласился, и признался, что не читал рассказ и за это ему не стыдно, поскольку все знают, что он плохо учился.

Специалист рассказал, почему Кокорин не читал "Муму"

Заведующий кафедрой футбола и хоккея Санкт-Петербургской государственной академии физической культуры им. П. Ф. Лесгафта, заслуженный тренер России Марк Рубин отметил, что Кокорин не знает русскую литературу.

«Чувствуется, что парень плохо знает русскую литературу. Это Кокорина, конечно, не красит, и, видимо, ему не помешает почитать русскую классику. Но и в защиту должен сказать, что сам проходил такой путь. Когда начинаешь играть в футбол, это происходит в 4-5 классе, учеба, конечно, идет «на смарку». У меня были грамоты отличника, а потом стал учиться на тройки», — сказал Рубин в интервью ИА «Народные новости».

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst