ИА «Народные новости» публикует видео мнимого избиения петербуржца сотрудниками ДПС

ИА "Народные новости" публикует видео мнимого избиения петербуржца сотрудниками ДПС

В распоряжении ИА «Народные новости» появилось видео мнимого избиения жителя Петербурга нарядом ДПС Адмиралтейского района города.

Напомним, житель Петербурга на днях заявил в следственный комитет об избиении нарядом ДПС Адмиралтейского района.  31 октября у дома №1 по Нарвскому проспекту водителя «Газели» остановил наряд  ДПС. Полицейские посчитали, что он не пропустил пешехода. Водитель утверждает, что пешеходов на проезжей части не было, а полицейские на его кричали, оскорбляли его и его близких, а после  ударили в грудь. Он испугался действий работников правоохранительных органов и убежал.

В ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти сообщили, что действительно в указанное время и в указанном месте за нарушение правил дорожного движения инспектором ДПС ГИБДД УМВД России по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга был остановлен автомобиль «Газель» .З его рулем находился 29-летний мужчина. При составлении протокола об административном правонарушении водитель вел себя агрессивно и провоцировал конфликт, а потом  убежал. В настоящее время проводится служебная проверка.

Ранее ИА «Народные новости» сообщало: В Петербурге водитель заявил об избиении нарядом ДПС