США «купили» Тейлор Свифт место в списке самых богатых певиц Forbes

США "купили" Тейлор Свифт место в списке самых богатых певиц Forbes

Американский журнал Forbes опубликовал список самых высокооплачиваемых певиц 2016 года. Так, лидером «дорогого» рейтинга стала кантри-певица Тейлор Свфит, чей гонорар за текущий год составил 170 миллионов долларов.

По информации издания, основной доход певицы принес гастрольный тур «1989». Кроме того, Тейлор Свифт была занята в рекламе обуви Keds, диетической газировки, продукции компании Apple, что принесло ей значительную долю прибыли.

На втором месте оказалась британская певица Адель, заработавшая 76,5 миллионов долларов. В рейтинг также попали Рианна (75 млн), Бейонсе (54 млн), Кэти Перри (41 млн), Дженнифер Лопес (39,5 млн), Бритни Спирс (30,5 млн).

Как сообщил ИА «Народные новости» шоу-мен и голос телеканала Муз-ТВ Алексей Остудин, Тейлор Свифт заняла первое место, потому что самый большой музыкальный рынок в США, а там она пользуется дикой популярностью.

«Ну и тут, видимо, суммируют общий финансовый показатель — концерты, съемки в фильмах, рекламная деятельность. Но, на мой взгляд, куда показательный пример — это Адель, которая, по последней информации, зарабатывает 84 тысячи фунтов в день. Адель — одна из последних певиц, которые продают большое количество дисков. Если заработок Мадонны — это тур, то у Адель помимо туров еще огромные продажи альбомов. Ни Мадонне, ни Леди Гаге это уже не удается. Несмотря на то, что времена изменились, она продает много именно физических носителей. И я вообще удивлен, что она не на первом месте», — подчеркнул он.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst