Подросток, обезглавивший друга в Комсомольске-на-Амуре, рассказал о деталях убийства

 Подросток, обезглавивший друга в Комсомольске-на-Амуре, рассказал о деталях убийства

В рамках расследования уголовного дела, возбужденного в отношении 16-летнего жителя Комсомольска-на-Амуре, обезглавившего своего друга, вскрылись шокирующие детали убийства.

По словам малолетнего убийцы, он решил разобраться со своим другом после того, как узнал от своей девушки, что тот пытался ее изнасиловать.

Подросток, обезглавивший друга в Комсомольске-на-Амуре, рассказал о деталях убийства

Для этого он предложил своему другу встретиться возле парка, расположенного вблизи жилых домов, и на всякий случай прихватил с собой кухонный нож, которым впоследствии и зарезал своего обидчика.

Убийца также рассказал, что во время выяснения отношений он пырнул своего обидчика в бок, а когда тот пытался от него убежать, нагнал и еще несколько раз ударил ножом в живот, после чего стал отпиливать, еще живому человеку, голову, чтобы показать ее своей подруге и тем самым доказать силу любви.

Как ранее сообщало ИА «Народные новости», «Студента из Комсомольска-на-Амуре обезглавил 16-летний подросток».

Позднее друзья малолетнего преступника рассказали, что накануне убийства в одной из квартир компания отмечала канун Хэллоуина и в какой-то момент подруга будущего убийцы стала приставать к позднее погибшему молодому человеку, в результате чего они уединились в другой комнате.

Утром, очнувшись и сообразив, что произошло, девушка испугалась и рассказала своему партнеру об измене, однако преподнесла это под видом попытки изнасилования.

В данный момент в отношении малолетнего убийцы возбуждено уголовное дело. Расследование преступления продолжается.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.