В Забайкалье школьник угнал у родителей машину и убил двух пассажиров

 В Забайкалье школьник угнал у родителей машину и убил двух пассажиров

В Забайкальском крае школьник угнал у родителей машину и попал в смертельное ДТП с перевертышем, сообщает пресс-служба регионального МВД.

В результате ДТП погибли два подростка, находившихся в момент аварии на заднем сидении и они не были пристегнуты ремнями безопасности.

В Забайкалье школьник угнал у родителей машину и убил двух пассажиров

Как сообщает пресс-служба УМВД по Забайкальскому краю, девушке на момент смерти было 15 лет. Она получила травмы несовместимые с жизнью и скончалась на месте происшествия.

Второму погибшему пассажиру на момент гибели также было 15 лет, однако он успел дождаться медиков, но скончался в процессе оказания медицинской помощи.

Еще два пассажира в возрасте от 14 до 16 лет были госпитализированы в больницу с травмами различной степени тяжести. Сам водитель не пострадал. 

В пресс-службе ведомства уточнили, что 16-летний подросток взял без разрешения родителей отцовскую машину и, предложив своим друзьям прокатиться в дорогой иномарке, выехал на трассу.

Сообщается, что в результате обгона другого автомобиля, следовавшего впереди иномарки, молодой человек не справился с управлением своего транспортного средства, в результате чего машину занесло, и она несколько раз перевернулась.

Отмечается, что на момент аварии в салоне находились шесть человек и еще двое – в багажнике автомобиля.

Обстоятельства смертельного ДТП устанавливаются.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst