Антон Алиханов: «В Калининградской области, обильно политой кровью, ощущается значение народного единства»

Антон Алиханов (в центре)
В Калининграде сегодня, 4 ноября 2016 года, в День народного единства, состоялась торжественная церемония возложения цветов к мемориальному комплексу 1200 воинам-гвардейцам.

Антон АлихановВ праздничном мероприятии приняли участие глава региона Антон Алиханов, командующий Балтийским флотом вице-адмирал Александр Носатов, депутаты Калининградской областной Думы, представители региональной и муниципальной власти, национально-культурных автономий, ветераны, руководители территориальных федеральных органов власти, профсоюзов и других общественных объединений, молодежь.

Собравшиеся почтили память героев, павших в годы Великой Отечественной войны, минутой молчания у Вечного огня.

f2e14e5aaea53f07ffd3b27c04df4ec8«В Калининградской области, обильно политой кровью наших отцов и дедов в годы войны, как ни в одном другом регионе нашей необъятной Родины, ощущается значение народного единства в непростых внешнеполитических условиях. Дата 4 ноября — особенно важна для нашей исторической памяти. Праздник с очень хорошим смыслом. Важно, чтобы про этот смысл мы никогда не забывали. Все мы — граждане одной страны, которые в своем единстве формируют силу и славу великой России. В единстве наша сила», — сказал Антон Алиханов.

После митинга все желающие могли посетить Центральный парк культуры и отдыха, где праздник продолжился праздничным концертом «С Россией в сердце навсегда!».

Антон Алиханов (в центре)

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.